優質辦公室設計 辦公室裝潢設計圖 裝潢辦公室設計 辦公室裝潢服務網 辦公室設計方案 辦公室裝潢欣賞區
辦公室設計,辦公室裝潢
 


HOME > 辦公室裝潢服務網

辦公室裝潢服務網

辦公牆面的色彩搭配介紹 首先,如果您在一個傳統保守的行業工作,如銀行或法律服務,你最好選擇一個中立的顏色,如淺綠色,米色或白色陰影。如果您的企業更具創意傳統上由設計師或藝術家,如類型,工作人員隨意去為更多的視覺花哨樣式的牆壁。 無論你選擇怎樣的色調,一定要用環保和質量較好的塗料。  其次,白色的牆壁可以使人產生一種沉悶的情緒,這可能影響你的員工的情緒。在工作​​區裡,加入了美味的框架照片,版畫,繪畫在辦公室的牆上,可以給減少的員工情緒的影響。  

 

辦公室裝潢地面是否做了防水處理(防止瀝青代替防水材料等伴隨天氣轉暖,裝修旺季的到來,廣大業主在廠房裝修過程中一定要注意隱蔽工程。隱蔽工程主要是指水、暖、電等這些完成後在外邊看不到的家裝工程。目前隱蔽工程的質量問題主要集中在給排水工程、電氣管線工程、地板基層、護牆板基層、門窗套基層和吊頂基層這六個方面。根據裝修工序,這些隱蔽工程都會被後一道工序所覆蓋,所以很難檢查其是否規範。

 

 地面一般應選擇表面光潔、易清潔的材料,如大理石、花崗岩、地磚。牆面在齊腰位置要考慮用些耐碰撞、耐磨損的材料,如選擇一些木飾、牆磚,做局部裝飾、護牆處理。頂棚宜以素雅、潔淨材料做裝飾,如乳膠漆、局部木飾,並用燈具作烘托,有時可適當降低頂棚,可給人以親切感。   整個就餐空間,宜營造一種清新、優雅的氛圍,以增添就餐者的食慾。若餐室內就餐空間太小時,則餐桌可以靠著有鏡子的牆面擺放,或在牆角運用一些鏡面與裝飾,餐具櫃相結合,可給人以寬敞感。

 

四目可以相對,沒有遮擋;可以看清餐桌上美味。辦公室裝潢想起小時候我家的餐桌上,僅僅是吊著一個加罩的普通燈泡,過年的時候,爸爸把燈泡纏上紅色的紙,暖洋洋的,顯得那些肉都是香的。如果是一大家子人的話,餐廳上的吊燈很重要,很有氣氛的

 

辦公室裝潢最重要的燈光就是洗臉池的燈光,強度要夠。如果空間足夠的話,最好在洗臉池上方的鏡子兩側都裝壁燈,空間不夠的話,也要在鏡子的頂部盡量拉長燈光,不要用一個射燈打發,那樣就像正午陽光一樣,把你找出個骷髏頭出來,老了十歲。  6)廚房:最重的是加廚檯燈。我的廚房裡就有廚檯燈,很方便。中國人煎炒烹炸的,在廚房裡待的時間很長,而櫥櫃的光會對吸頂燈有很大的遮擋,亮度不過,在切肉、切菜時候,會很有影響。