優質辦公室設計 辦公室裝潢設計圖 裝潢辦公室設計 辦公室裝潢服務網 辦公室設計方案 辦公室裝潢欣賞區
辦公室設計,辦公室裝潢
 


HOME > 辦公室裝潢欣賞區

辦公室裝潢欣賞區

對於辦公室裝潢廚房衛生間的吊頂施工來說,選擇適當的材料只是第一步,施工過程中更為主要的還有排風排濕系統的設置,使室內的潮濕空氣得到及時的排放,一方面是能保護好吊頂材料及其結構,也能有效保護廚房及衛生間內日益增加的電器設備,更為您的清潔工作提供了更多的方便。

 

近年來漸漸走俏的材料是鋁塑板材等類材料,用輕質鋁板一次沖壓成型外層再用特種工藝噴塗塑料面層,色彩艷麗豐富,長期使用也不褪色、防水性能極佳,施工簡潔不變形,但相對來說造價也較高,一般用在較高級的公寓、別墅及賓館飯店等高檔場所,與大理石、花崗岩等天然石材鋪設的牆面結合,不但能襯托出各自的裝飾特色又能和諧統一,相得益彰。

 

辦公室裝潢實際的施工進程當中,PVC板材在現在的家居裝飾中使用也較多,施工方便快捷,色彩也很豐富,最主要的特點是防水性能好,易清洗,長期使用也不用更換,但在較為考究的室內,因為是一種擠壓成型材料,工業化的機械生產痕跡較為明顯,缺乏個性化,變化較少,與室內環境有時有不太協調的感覺,檔次較低,在吊頂型材中屬於過渡性產品。

 

防霧式筒燈是在光源前增加了一塊防霧玻璃。它使光線折射,造成光照效果均勻柔和。其防霧玻璃具有一定的防潮、防霧性能,可用於浴室、休息廳等。     

 

金鹵筒燈是在筒燈內安裝的金屬鹵化物光源。特點主要體現在金屬鹵化物光源的功率大,顯色指數高,發光效率高,流明度高,是大堂、候車室是最佳搭檔。 

 

照明設計辦公室裝潢也會涉及電器方面,電器的好壞直接影響到照明效果及維護,筒燈所配用的電器一般為電子鎮流器或電感鎮流 ​​器。電感鎮流 ​​器的優點是:簡單、價低、性能穩定、長壽;缺點是:耗能、溫升高、噪音、頻閃、功率因素低、啟動慢、笨重。電子鎮流器的優點是:高效、節能、溫升小、無噪音、無頻閃、功率因素高、低電壓啟動性好、重量輕;缺點是:電路複雜、價格高。